Законно и безопасно
Обеспечим соответствие законодательству о персональных данных, защитим информационные системы, поможем пройти проверку регулирующих органов.
Говоря простым языком, персональные данные — это любая информация о физических лицах: контактные данные, личные дела, данные системы контроля доступа, история болезни, учетные записи, страницы в социальных сетях и т. п.

Обработка персональных данных регулируется федеральным законом N 152-ФЗ от 27.07.2006.

Защита персональных данных

Единый подрядчик для всего комплекса задач в контексте ФЗ-152.
Организационные меры и документация
Комплекс мер, приводящих действующие в компании процессы обработки персональных данных в соответствие законодательству.
Защита информационных систем персональных данных
Анализ рисков, моделирование угроз и проектирование защиты, подбор и внедрение решений для защиты информационных систем персональных данных.
Представление интересов в ходе проверки
Квалифицированная помощь в процессе проверки минимизирует вероятность наложения санкций на должностных лиц и компанию в целом.
Дифференцированный подход
Выполнить предписанный законом минимум или руководствоваться уровнем риска?
Как подходить к вопросу защиты персональных данных решать вам. Наша задача помочь вам, какой бы путь не был выбран.

На этапе подготовки предложения мы обсуждаем несколько альтернативных подходов, поясняем преимущества и недостатки каждого из них, помогаем определиться с выбором.

Стоимость услуг

Конечная стоимость услуг рассчитывается индивидуально, исходя из трудоемкости выполнения проекта.
Организационно-распорядительная документация
Разработка и оформление в виде документации комплекса мер, приводящих действующие на предприятии процессы обработки персональных данных в соответствие законодательству.
от 240 000р.
ОРД
Разработка и оформление в виде документации комплекса мер, приводящих действующие на предприятии процессы обработки персональных данных в соответствие законодательству.
от 240 000р.
Описание системы защиты
Разработка краткого описания информационной системы персональных данных, основных угроз и механизмов защиты. Альтернатива полноценному проектированию подсистемы защиты информации.
от 95 000р.
Проект защиты
Проектирование подсистемы защиты информации. Включает моделирование угроз, подбор решений и механизмов защиты, разработку документации технического проекта защиты.
от 300 000р.
Анализ рисков
Идентификация и оценка последствий всевозможных негативных ситуаций, связанных с обработкой персональных данных (утечка, уничтожение и пр.), а также разработка плана минимизации рисков.
от 600 000р.
Сопровождение проверки
Сопровождение процесса проверки и представление интересов в ходе проверки регуляторов по теме соблюдения законодательства о персональных данных.
бесплатно
Проверка РКН
Сопровождение процесса проверки и представление интересов в ходе проверки регуляторов по теме соблюдения законодательства о персональных данных.
бесплатно*
Специальные условия
Услуги по сопровождению проверки регулятора по теме соблюдения законодательства о персональных данных могут оказываться бесплатно в качестве гарантийных обязательств при заблаговременном заказе комплекса работ по защите персональных данных.
* Услуги по сопровождению проверки регулятора по теме соблюдения законодательства о персональных данных могут оказываться бесплатно в качестве гарантийных обязательств при заблаговременном заказе комплекса работ по защите персональных данных.
Все цены указаны с учетом НДС. Предложение не является публичной офертой.

Конкурентные преимущества Акрибии

Реальный опыт прохождения проверок
В отличие от многих наших конкурентов, мы имеем реальный опыт работы с регуляторами в процессе проведения проверок, который мы воплощаем в нашей работе.
Гарантии на случай проверки
При своевременном заказе комплекса работ по защите персональных данных мы обязуемся сопроводить проверку регуляторов по теме персональных данных на условиях гарантии.
Инструкции и шаблоны на все случаи жизни
Мы предоставляем подробную инструкцию по взаимодействию с Роскомнадзором, шаблоны ответов на запросы субъектов, формы необходимых журналов учета, образцы договоров поручения обработки и  многое другое.
Свыше пяти лет работы на рынке защиты персональных данных. Десятки проектов в интересах представителей самых разных отраслей.

Мы предлагаем индивидуальные решения на исключительных условиях.

Оставьте заявку

Мы свяжемся с вами для уточнения деталей запроса и предоставим подробную информацию по интересующей вас теме.
Контакты для связи
Контактные данные обрабатываются на условиях полной конфиденциальности.
Отправляя заявку вы даете свое согласие на обработку персональных данных на условиях, указанных в Политике конфиденциальности.
Для вас не актуально?
Вот лишь основные заблуждения, касающиеся обработки персональных данных.
Заблуждение:
Мое предприятие не является оператором персональных данных.
На самом деле:
На сегодняшний день законодательство составлено таким образом, что абсолютно все юридические лица, вне зависимости от формы собственности и отрасли бизнеса, являются операторами персональных данных. Трудовые договора, резюме кандидатов на трудоустройство, больничные листы, информация о членах семьи сотрудников и, строго говоря, даже контактные данные сотрудников — все это персональные данные, которые обрабатываются на каждом предприятии.
Заблуждение:
Стоимость услуг несопоставима со штрафами, поэтому проще заплатить штраф.
На самом деле:
В 2017 году штрафы за нарушение порядка обработки персональных данных были значительно увеличены. Кроме того, ответственность может наступить сразу по нескольким нарушениям, что грозит суммарным штрафом в несколько сотен тысяч рублей. Но и это не самое страшное. Уплата штрафа не освобождает оператора от обязанности устранить нарушение. Иными словами, в случае выявления нарушения придется и заплатить штраф, и привести порядок обработки персональных данных в соответствие законодательству.
Заблуждение:
Наши персональные данные хранятся в защищенном аттестованом облаке, таким образом проблема решена!
На самом деле:
Согласно Ф З № 152, даже в случае поручения обработки третьему лицу, ответственность за обеспечение безопасности персональных несет именно Оператор (в данном случае — лицо, поручающее обработку). Если вы храните и обрабатываете персональные данные в защищенном облаке, это прекрасно. Но это не освобождает вас от обязанности привести себя в соответствие законодательству.
Все еще не уверены?
Узнайте, что говорят о нас наши клиенты.
Посмотрите, с кем мы уже работаем, и каковы наши конкурентные преимущества.